Внимание!
Уважаемые посетители, через 5 мин будут проводиться технические работы.
Все совершенные вами действия будут сохранены (корзина, коллекции). Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Администрация сайта
Бесплатный городской номер по РБ
отдел продаж
служба доставки
Для заказа товаров войдите на сайт
Внимание! Актуальные цены в личном кабинете

Яркие подарки с Clairefontaine

Неспешно к нам приближается самый атмосферный праздник – Новый год. Такой волшебный и чарующий, еще с детства Новый год был наполнен ощущением сказки и радости. Со временем поменялось не многое, каждый из нас все еще помнит ту самую новогоднюю сказку, мы все еще ждем чуда, а подарки все так же приятно получать и дарить.

Совсем скоро новогодняя суматоха охватит каждого из нас, мы пустимся в бесконечные поиски лучшего подарка для близких, коллег и партнеров. Однако, не стоит упускать из виду одну маленькую, но очень важную деталь – упаковку подарка. Красивое и красочное оформление сделает подарок особенным и неповторимым. Именно поэтому материалы для упаковки подарков – это истинный бестселлер в предпраздничное время.

Упаковочная бумага Clairefontaine - ваш лучший выбор в поиске товаров для упаковки, рассказываем почему.

Французский бренд Clairefontaine начал свое развитие еще в далеком 1890 году. И спустя много лет продукция компании пользуется невероятной популярностью во всем мире за счет высокого качества производимых продуктов. Постоянное совершенствование технологических процессов, тщательный отбор сырья для производства бумаги и контроль качества выпускаемой продукции – это 3 важнейших критерия в развитии бренда Clairefontaine.

Праздничные коллекции для оформления подарков Clairefontaine отличаются насыщенными и яркими цветами. Настоящая визитная карточка упаковочной бумаги бренда — это замысловатые принты, тематические узоры и тиснения. Такой декор сделает любой подарок истинным произведением искусства, придаст ему нотку фантазии.

Упаковывайте подарки быстро, легко и без страха разорвать упаковку. Высокая плотность бумаги Clairefontaine позволит аккуратно запаковать подарок даже самой необычной формы, вы можете быть уверены, что ваша упаковка выдержит любые испытания.

Убедитесь в качестве Clairefontaine сами. Выберете образ новогодних подарков из красочных коллекций бренда в нашем каталоге.

Сервисы Смартон

Подарки к праздникам