Внимание!
Уважаемые посетители, через 5 мин будут проводиться технические работы.
Все совершенные вами действия будут сохранены (корзина, коллекции). Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Администрация сайта
Бесплатный городской номер по РБ
отдел продаж
служба доставки
Городской номер
Для заказа товаров войдите на сайт
Внимание! Актуальные цены в личном кабинете

Грелки Fashy: сувенирный тренд зимы-2018!

Самое время дарить людям тепло и красоту

Рынок полезных сувениров, способных понравиться всем без исключения, существует, но мал. Все возможные варианты, скорее всего, уже неоднократно пролистаны, отмечены, подарены или отброшены как неподходящие. По-настоящему идейно новый сувенир – событие, и Смартон представляет вам последнее – дизайнерские грелки Fashy.

Fashy – немецкая компания, более 60 лет создающая тепло и уют в более чем шести десятках стран мира. Продукция компании, появившаяся в Беларуси, идеально соответствует нашим реалиям – холодным 6 месяцам в году, 3 из которых – снежные. Грелки – вещь, знакомая каждому: резиновые водные «обогреватели» можно найти во многих домах.

Fashy предлагает новое поколение знакомых (и любимых многими) вещей! Большой ассортимент креативных водных грелок, созданных из качественных и безопасных для здоровья материалов – всегда исключительно надежных и долговечных.

Переосмысленная «классика» - как вам привычная грелка, на вид и ощупь напоминающая… свитер?! Полет фантазии – холодными вечерами близких и коллег согреют ежик Егор, собачка Додо или другие «животные». Функциональность – некоторые модели от Fashy представляют собой своеобразные теплые подушки.

Особенность ярких грелок Fashy – в реакции людей: вещи от немецкой компании понравятся детям и взрослым, художникам и офисным работникам, мужчинам и женщинам… Всем. Нежные цвета, удачные образы и изящный стиль не могут не радовать, а главная функция, согревание – именно то, что нужно этой зимой.

Выбрать и заказать грелки Fashy оптом вы можете в Смартоне. По всем дополнительным вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по бесплатному городскому телефону 8-801 100-34-56.

Спасибо за внимание!

Грелка "Кролик"15*15 см, розовый
Грелка "Собака" 15*15 см, голубой
Грелка "Пингвин" 20*16 см, голубой
Грелка "Слон" 15*15 см, зеленый
Грелка "Собака Додо" 15*15 см, белый
Грелка "Ворона" 36*16 см, черный
Грелка "Ежик Игорь" 18*25 см, коричневый
Грелка "Пингвин" 23*23 см, бежевый
Грелка "Собака" 42*25 см, желтый
Грелка "Солнышко" 15*15 см, желто-серый
Грелка "Жираф" 15*15 см, бежевый
Грелка "Птичка" 18*16 см, желтый
Грелка "Зайка" 25*12 см, серый
Грелка "Feel good" 2 л., серый
Грелка "Горох" 2 л.,коричнево-голубой
Грелка "Свитер" 2 л., т.-серый
Грелка "Peru-design" 2 л.
Грелка "Вязанная разноцветная" 2 л.
Грелка "Норвежский дизайн" 2 л., серый
Грелка "Кролик" 0,8 л., розовый