Внимание!
Уважаемые посетители, через 5 мин будут проводиться технические работы.
Все совершенные вами действия будут сохранены (корзина, коллекции). Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Администрация сайта
Бесплатный городской номер по РБ
8 801 100 34 56
8 801 100 34 34
отдел продаж
служба доставки
+375 (17) 388 59 09
+375 (44) 588 09 09
Для заказа товаров войдите на сайт
Внимание! Актуальные цены в личном кабинете

Вкус с итальянским акцентом

Кофе – это не просто напиток, это стиль жизни: его насыщенный вкус и аромат вдохновляют, окутывают теплом, дарят энергию и возможность насладиться моментом. Для тех, кто осознает ценность момента мы представляем новинку – кофе Barbera. Каждая чашка Barbera — это вековые традиции семейного бизнеса, воплотившиеся в великолепный вкус ароматного итальянского кофе. 


Barbera – один из родоначальников кофейного производства в Италии. История этого бренда началась в далеком 1870 году, в небольшом сицилийском городке, где юный Доменико Барбера открыл свой первый цех по обжарке кофе. Продукция Доменико быстро приобрела популярность: качество и бережное отношение к традициям и имиджу сделали кофе Barbera самым востребованным на юге Италии. 


1947 год стал переломным моментом в истории Barbera. Именно тогда, наследники Доменико Барбера - Антонио и его сын Леттерио открыли представительство в Неаполе, городе, в котором кофе имеет особую славу и старинную традицию. Это был рискованный шаг, который увенчался невероятным успехом. С этого момента знаменитое кофе Барбера начинает свое распространение по всей Италии, а позже и по всему миру. Производство кофе выходит на новый уровень: от ремесленничества до промышленного масштаба.


В последующем, на базе Barbera, была создана лаборатория по изучению кофейных зерен и способов их обжарки для научного обоснования при выборе действительно качественного продукта. Благодаря этому бренд Barbera начал появляться в международных научных журналах.


На сегодняшний день брендом Barbera управляет уже пятое поколение семьи Барбера, компания представляет собой предприятие с масштабным производством и представительствами по всему миру. Передавая бизнес из поколения в поколение, потомкам удалось сохранить традиции и культуру бренда Barbera. 


Вот уже десятки лет рецептура напитка и технологии обжарки зерен остаются неизменными:

 

  • Идеальное сочетание бразильской арабики и исключительной индонезийской робусты придают кофе одновременно традиционную горчинку сицилийского кофе и мягкость с сохранением характерной плотности и карамельных тонов вкуса. 
  • Каждый сорт кофе обжаривается индивидуальным методом в соответствии с его характеристиками для полноценного раскрытия вкуса. После обжарки зерна охлаждаются при помощи воздуха, что благоприятствует внутренней конденсации содержания ароматных составляющих в зернах. 
  • Зерна не упаковываются сразу же после охлаждения, они остаются дозревать в специальном температурном режиме: таким образом происходит стабилизация природных масел и жиров, которые составляют ароматную гамму кофе.

 

Таким образом кофе Barbera приобретает свой неповторимый вкус, признанный во всем мире. Ощутите глубину вкуса и аромата истинного итальянского кофе Barbera.

 

Сервисы Смартон

Подарки к праздникам
Спецпредложения
Офисная техника
OfficeLife